Печаль

Когда случайно в разговоре
Сказал ты «мы»
Вместо «она» и «я»,
Я поняла – теперь вас двое,
Теперь вы вместе,
Вы – семья.
А я всего лишь третий лишний,
Отжившая своё деталь…
Одна вернусь домой в пустой домище
И погружусь в свою печаль.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.