Зачем?
Все напрасно. Разрыва все равно не избежать.
Фундамент слаб - расчеты 'верны.
Нельзя неправильно мечтать.
Мы строим, строим, строим вместе,
Чтоб обязательно сломать!
Зачем нам говорить, что "любим"?
Ведь обязательно разлюбим, без "но" и "может быть".
И бесполезное занятье
Бетоном отношенья заливать.
Ветер - все.
Все стало пеплом.
Зачем любить и обязательно страдать?
Свидетельство о публикации №116082600370