Водное поло
У папы не отнять.
Решил он в поло водное
В бассейне сыграть.
Впервые шапку модную
На голову надел.
И это поле водное
Проплыть еле сумел.
У синих в команде умельцы,
Играют не первый день.
У белых - отцы семейства,
Без дела сидеть им - лень.
У синих мяч летит в ворота,
А белым просто бы доплыть.
Им отдохнуть уже охота,
Но папам нужно победить!
Детишки все, разинув рты,
Глядят как плавают отцы.
Болеют: "Папочка, давай!
Ты синим мяч не отдавай!"
Один какой-то паренёк,
Не то Санёк, не то Ванёк,
Кричать надумал громче всех:
"Ждёт синих в матче том успех.
А белые - вы проиграйте,
Победу синим вы отдайте."
К нему наш Рома подошёл
И разговор он с ним завёл:
"Ты, мальчик, лучше замолчи,
И слов таких, ты, не кричи.
Победа белых ждёт сейчас.
Там папа мой - он высший класс!"
Сломлён был дух у синих гуру,
Отцами выигран этот спор.
Напрячь смогли мускулатуру
И синим дать такой отпор.
Свидетельство о публикации №116082600037