Ночью слышу голоса

Ночью слышу голоса,
Вижу берег необжитый
И грохочут небеса
И лежит корабль разбитый.

И повис и крик и стон
И ломает ветер ветки
И ползут со всех сторон
Не знакомые мне предки.

Сон увидел в том году
И почесал ладошкой лоб
И почувствовал беду,
Словно я тогда утоп.

Катер пляшет на волне
Берег ,волны разрезает
Тот же самый, как во сне,
А ветер плачет и рыдает.


Рецензии