Зона беспокойство

Почему-же земной мир плачет и смеется?
Создает в моей души зона беспокойство.
День сумрачный, дождь как слезы льется.
То, одно и тоже земное-небесно свойство...

Осень, осень, золотая, ты с плоды богатая,
почему так сильно грусть нам навеваешь?
С дождь и мглы днем и ночи вся занятая.
Туманы, бури и ветра людям присылаешь.

Падают листья к земли, сердце тоскует.
Сильные ветра свистят со все силы...
Солнце светит в оконца, а душа ликует.
На губах блистают вновь улыбки милые.

В осеннем круговороте все меняется,
Дождь, ветра, солнце, тепла осенние.
Плачут, стонут, потом радуют смеются.
Ждем всем сердцем мы погоды весенние.

Поэтому  земной шар плачет и смеется!
Образуется в души зона беспокойство.
Слезы с дождинки лезут, плачут, льется.
Улыбаться в слезы - душевное свойство.


Рецензии