Когда-то Маяковский
Назвав его столицей,
В далёком 1926 году,
собачьей ...
Но сплыли времена,
Расплавились
С коммунистическим предательством ...
Что ни одной дворняжки краснодарской
На улицах
Под натиском рекламы импортной и угловатой,
Как не смотрел по сторонам,
Блохи и той ...
Под солнцем жарким
Не нашёл ...
Опомнившись, одна
В теньке на входе "Галереи"
Возлегала ...
Свидетельство о публикации №116082603666