О наболевшем

Мои поезда уходят к тебе безвозвратно,
Дороги, вокзалы, багажные сумки, без сахара чай,
Жизнь без тебя - это боль, от которой отвратно,
Прошу, ты во мне плохого и грустного не замечай.

Проходят года, а я все никак не доеду,
Как долог мой путь, как нещадно он рубит мечты,
Себе говорю, что приеду в ближайшую среду,
В края, где есть всё, где сердце моё, где есть ТЫ!


Рецензии