Небо в алмазах

Под слоем высохших картин.
Сижу один.
И краски лью на палантин.-
Сплошной акрил.
И кисть грызу, как аспирин.
Я - господин!
Мазками жгу адреналин,
до льда могил.

Сознанье неокрепшим слил.-
Творец идей!
Палитрой время испещрил.-
Дурной пример.
Чтоб вылепить красивый вход,
спешит Морфей.
В озёрах, мой приватный брод...
Мой адюльтер.

Театр призрачных теней.-
Война миров.
Журчаньем солнца мог вспылить,
дрянной альков.
В шумихе хлама и статей,
за гранью страх.
Все жаждут сложно просто быть.
Их альманах.

Кто знает смысл, куда идти.-
Ловец фанфар.
А эпатажное в пути,-
Умелый стиль.
За что срывает с мозга шаль,
сей антиквар?
Аукционом зал порвал...
И смысл затмил!


Рецензии