Я встречал..

Я встречал разные мгновения..
Я молчал и не имел терпения
Я смотрел и видел боль..
И чувствовал в себе соль
И сахар тоже был..
И вдруг я словно всплыл
На дне океана задерживаться рано?
Или поздно мне узнать шипы любви?
Это все флирт не приходи..
Я встречал разных людей
И был во власти предательства сетей
И очень колко в спину нож..
Да успокойся и свои раны не тревож..


Рецензии