с. л

Писать любимому всегда сложнее
К примеру, музыке, тебе и миру.
Я не могу пообещать, что не покину.
Я не скажу, что не найду нужнее.

Но одну вещь могу сказать тебе я точно
Своё ты место не уступишь никому.
Мне лучше оставаться одному,
Чем привязаться снова также прочно.

В тебе я вижу целый мир
Там так спокойно и уютно.
С тобой, когда встречали утро,
Любовь к тебе я ощутил.

Но я люблю не так, как все влюбленные
В первые дни своей "любви" сходят с ума.
Люблю тебя, как песню "Пой туман"
И как места, что для души укромные.

Ты — строчки, из любимых мною книг,
Автоматически въедаешься в сознание
Для мозга страшное ты наказание
Как цель, которую я так и не достиг.


Рецензии