А Порошенко - хочет отыграться!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко, предпринимает различные попытки, чтобы удержаться во власти и поднять свой пошатнувшийся престиж. Его попытки, не дают не каких положительных результатов. Его партия – проиграна! Мой сатирический стих называется «А Порошенко – хочет отыграться!»





А Порошенко – хочет отыграться!
Опять поднять свой престиж.
Над ним весь мир смеялся:
«Что ты в стране своей чудишь?»


А он как – будто и не замечает,
Что он же клоун для страны!
В войнушки он себе играет,
Не чувствует своей вины!...


А Порошенко – хочет отыграться!
Чтоб вновь быть на высоте,
Когда ему все стали подчинятся,
И он упорно шёл к мечте.


Но партия его сейчас в пролёте –
Он пролетел, и глазом не моргнул.
Теперь, что вы с него возьмёте?
В своём дерьме, он утонул!...


А Порошенко – хочет отыграться!
Ещё один разок, и мат!
Но, время торопится меняться –
Хозяин – меняет своих собак!


И Порошенко участь уже светит –
Настанет день его печали.
Он путь на Запад метит,
Где его любезно принимали.








25.08. 2016 года.


Рецензии