Декабрь. С днём рождения

Завывает ветер в трубах...
Злится  буря в небесах,
Рёв владычный в этих звуках,
Он наводит дрожь и страх!

      Это мчит дорогой длинной
Рукодельница зима,
Словно с песнею старинной
Катит по нЕбу она...

Будто тройкою почтовой
Извещает всех вокруг
И стучит клюкой дубовой...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ " мой друг"!

     Разухабистой дорогой
Кони быстрые несут
Пожелать здоровья чтобы
И удачи там и тут!!!

Пусть зима сегодня злится
Пусть морозец в лица бьёт...
ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАНИЦА;
И ПРИХОДИТ "  НОВЫЙ ГОД"!


Рецензии