Вильно
Вильнюс (Вильно)
Если дать волю воображению, то форму буквы “ламед” (летающей башни), можно представить себе как трехступенчатую ракету, уходящую в пространство. Первая ее ступень (когда взлетающая ракета набирает скорость и облетает Землю) — скрытая форма буквы “куф” (составной части буквы “ламед“).
Затем первая ступень (“куф” - обезьяна) отделяется, оставляя от буквы “ламед” только составляющие ее связанные воедино “вав” и “йуд“.
Они, в свою очередь, преодолевают барьер гравитации, прямо поднимаясь во внешнее пространство, где вторая ступень (“вав“) также отделяется, оставляя лишь кабину с душами-астронавтами — “йуд” буквы “ламед“. На этом уровне буква “ламед” характеризует желание и стремление человека понять природу мира, в котором он живет. Этот «материнский» инстинкт в сердце человека жаждет познать «мать-природу» — Хаву, «мать всякой жизни».
© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2016
Свидетельство о публикации №116031811588
в рамках преобразования, по ситуации в Вильно
был убит председатель белорусской "Суполки" - франкомасоны (2012 г.), как действовавший в интересах России Проекта 22 иерофанта, давший подтверждение легитимности иерофанта Гимель через богородицу Н.А.Караваеву
Осенний-Каприз Капри 18.03.2016 22:01
Иерофант Вав
Вильно
Хвилина
Хвиля
Виля
Воля
Свидетельство о публикации №116082603478