Ты говоришь, что я твой друг
Но среди них мне места нету.
Сказал приедь, я буду рад
Я буду рад, тебя я встречу.
Но видимо ты испугался
Не ожидал, что всё всерьез
И вдруг ты в проблемах оказался
И сразу дал ты задний ход.
Нашел себе другой объект.
Все время ей ты уделяешь
Меня опять не замечаешь
А я всё здесь,я снова здесь.
Ты думаешь ,что я живу
И ни о чем не беспокоюсь
Что мне все горы по плечу
А знал б чего все это стоит.
К тебе всем сердцем,всей душой
А ты принять меня не можешь
Увлекся ты уже другой
И мне увы здесь не поможешь.
Я безразличие твое терпеть
Увы уже не в силах.
По имени меня ты не зовешь
Наверно хочешь чтоб тебя я отпустила.
Но унижаться ты поверь
Перед тобою я не стану
Захлопну просто с ноги дверь
Поплачу ночь и перестану.
26.08.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116082603431