Русь-Тройка
Серьёзный муж не жнёт стихов,
он скрупулёзно пишет прозу,
его не привлекают розы,
он вглубь спускается с верхов…
В трудах античных мудрецов
штудирует законы жизни,
чтобы помочь своей отчизне
лишиться тягостных «оков».
Русь-тройка всё-таки хромает:
нет экономике подков,
вопрос давно уже не нов,
а как решить его – не знает.
Дела пока ещё плохИ:
не помогают ей стихи…
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116082600343
в Эфир надежды поднимает...
Счастья!
Дарафея 15.10.2016 18:11 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 15.10.2016 18:50 Заявить о нарушении