Слёзы печали

Высуши, солнышко, слёзы печали,
Мы друга, мы друга с тобой потеряли.
У этой калитки встречал он не раз,
Радостным лаем приветствовал нас.
А помнишь, бывало, лизнёт тебя в нос,
И, как пропеллер, работает хвост.

У этой калитки мы долго стояли,
Но не было друга, напрасно мы ждали.
К нам вышла хозяйка, пряча глаза,
В которых блестела утраты слеза.
Высуши, солнышко, слёзы печали,
Мы друга, мы друга с тобой потеряли.


Рецензии