Ожидание

Я в Корсаковском порту.
На "Семи ветрах"
Жду я мужа, мужа жду,
А он все в океане.
Прилетела на три дня,
Связь исчезла.
Двадцать первый день пошел,
А он все в океане.
Прихожу я на причал
Со своей малышкой
(Правда думали, что сын).
Прихожу я каждый день, умоляя море:
Ты верни, верни живым!
Счастье трудно обрели,
Нам другого не дано.
SOS и он спасен.
Утром я проснулась и букет цветов,
Возвращаться нужно в город свой родной.
Шли мы пароходом, чтобы вместе нам побыть,
А потом я в поезд, а ты снова в рейс.
Поезд мчится, мчится. Вот и дома я,
Скорая в больницу увезла меня.
Был август двадцать пятое число.
Наташка так Наташка,
Я люблю тебя.


Рецензии