Бриллиантовые мысли. Слова!

Слова – это необыкновенные краски,
Прекраснее порой, чем на картинах ласки,
Волшебнее, чем сказочные трели!
Слова, что Вы произнести мне в тишине сумели –
Всё потому, что так хотели, –
О, это не слова - сияющее, будто бриллианты, волшебство:
Быть с Вами – это Счастье, чувств всех торжество!
 


Рецензии