А воронье тревог, обид и грусти...

    "Душа опустилась - подними,
        душа опустошилась - наполни"...

Подъем души на горную вершину
Сквозь мусор ссор, через завал обид,
Через безделье грусти,  дней рутину,
Через все то, что память так хранит.
Там воронье тревог, обид и грусти
Летает стаей, каркает, как громом 
По сердцу, по душе и не отпустит,
Пока не станешь на тропу подъема.
Хоть будет труден и опасен этот путь,
Ведет он к новой жизни, озарению,
К освобождению от прошлых пут,
От слепоты - к свободе и к прозрению.
Осознанно наполни  сердце, тело
Теплом и светом, благодарным словом
И просто сделай, что давно хотела,
В себя поверь и в путь готовься снова.
И, наконец, увидишь - жизнь проста,
Что ценен каждый миг и каждый час,
Что ты способна  кем угодно стать
И наслаждаться всем здесь и сейчас.


Рецензии