есть тип мужчин

Есть тип мужчин, который раздражает.
Я не люблю тупых, от этого страдаю.
И не люблю когда всё время лезут,
И языком как шавки дерзко брешут.

Я не люблю пустые обещания,
О нежных чувствах, сопливые стенания.
Я не люблю когда мужик трепло,
Такого сразу с камнем и на дно!

Я не люблю пропитых алкаголем,
Зацикленых каким-то пустым горем.
И раздражают мнимые царьки,
У коих жиром заросли пупки.

А вид мужчин что косят всё под женщин,
Убить готова, надовав затрещин.
Мужик быть должен мужиком,
А не каким нибудь козл*м


Рецензии