Освобожусь коль покаюсь

В праведных днях грешу опять,
Значит дьявол вновь победил.
Я старался пост сохранять -
Но вновь согрешил, вновь согрешил.

Ради Любви прости мне Господь -
Грехи моей плоти - каюсь я!
Как-же силён грех он мою плоть -
Желаньями плоти связал вновь меня.

Освобожусь коль покаюсь -
И вновь не согрешить постараюсь.


Рецензии