Озёрная тишина...

                ассоциация:

                сайт:  Мой мир
                видео:  Мой Рай
                автор: Море Любви





Озёрная вода...-
волною лета плещет..
Вы растворились в тишине...
Природу ставя во главе,
сей жизни бренной.

26.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии