Без тебя

Дом совсем опустел, вновь листва осыпается под ноги.Осень.
я по улицам шумным без тебя одиноко бреду,
вот сегодня вторая неделя пошла, (пролетело дней восемь),
но мне кажется вечностью долгой, твоего возвращения жду.

Без тебя тишина, но шумит и бушует волненье,
как бушует река, разбиваясь и падая с гор,
мне увидеть тебя на одно лишь простое мгновенье,
и совсем, как впервые на тебе вдруг оставить свой взор.

Кто все это поймет, кто душою воспримет печали,
кто с собой пронесет ожидание встречи, мечты,
через тысячи верст, уходящих в сибирские дали,
только сердце поймет, что конечно же, это же ты!


Рецензии