Правда жизни

Ты прости, что не простила,
Я ведь глупою была.
Я ж не знала,
Что мужчины изменяют иногда.
Ты любил меня безумно,
Это знала я всегда.
Но моряцкая душа
Забывала иногда,
Что в Чите, в Чите родной
Ждет тебя жена всегда.
В кабаках, в порту приписки
Забывался иногда.
Вот сейчас бы все простила,
Не сбежала б от тебя,
Полюбила б порт Корсаков,
Где тебя ждала б всегда.


Рецензии