Чувство
Грязный город, открывая
Мне глаза...
Но это чувство так прекрасно, как искусство.
Обнимая, удивляя, в чем-то снова обвиняя,
Заставляя улыбаться,
Подниматься, одеваться.
Приближая, удаляя,
Вновь смеша и изменяя
С кем-то мне. Всё как во сне.
И опять, смеясь, играя,
Приближая, окружая вновь вниманьем как признаньем.
Снег, растаяв, обнажает
Грязный город, открывая
Мне глаза. Но это чувство
Недоступно, безыскусно,
Потому, что грязный город
Полон сплетен и укоров
И уже не до узоров на стекле морозным утром.
Изучая камасутру,
Вновь в теорию играя
С практиком, не забывая
Рассказать о чем-то главном,
В счастье окунаясь плавно.
О себе не заявляя, убегая и мечтая,
Догоняя, снова рядом, наслаждаться этим взглядом.
И уже не страшен город,
Люди, мокрый снег и холод.
Потому, что взглядом этим
Не обманешь всех на свете.
Снег, растаяв, обнажает
Грязный город, открывая
Мне глаза на это чувство.
Свидетельство о публикации №116082603315