Искалечил я мысли и думы
Средь фальшивых и жадных людей.
И бреду, по дороге, угрюмый,
С головою поникшей своей.
Нет улыбок, и смеха не слышу,
Только брань, как по уху ножом.
Словно радость из мира вся вышла,
Захлебнувшись хмельным кутежом.
В пенном пиве, в дыму сигаретном,
И в осколках вчерашнего дня.
Умирает мечтою заветной,
Отблеск счастья манивший меня.
Что ж вы, черти, ругаетесь матом,
На Россию, начальство и смрад!?
В своих бедах, лишь вы виноваты,
Как и я, в своих виноват…
Свидетельство о публикации №116082603312