Не спрашивай

Ты меня не о чем не спрашивай.
Обойди меня стороной.
На обочине столб не окрашенный,
Бросит тень,как вопросов рой.
Не смотри на меня с обидою,
Как страницу переверни.
Все,уже не чего не воротится,
Не вернуться не ночи не дни.
Ты себя не о чем не спрашивай.
Я тебя сторой обойду...
Постою у столба тихонечка,
Постою и дальше пойду.


Рецензии