Свет
Я без тебя весь изнемог,
С тобою я почти пророк,
И к истине не так уж и далек,
То реет пламя, словно знамя,
То угасает будто уголек,
К тебе на свет лечу я словно мотылек,
Где, правда, а где ложь понять мне невдомек,
Но дай мне разобраться срок.
Свидетельство о публикации №116082603298