Уголки грустных глаз

Уголки грустных глаз
Значит что-то не так
Отчего слабых нас
К себе манит смельчак...

Знать, наверно, всем сейчас
Жить тревожно в мире перемен
Страшно, неуютно, боязнь в нас,
Как магнитом тянет в самомненья плен.

Надоело бояться в душе,
Требуем внутри себя спокойствия уже.
Невозможно плодотворно жить в темнице,
Окружённой паутинной ложью в лицах.

26.08.2016


Рецензии