И зачем?

И зачем эти дни?
И зачем бестолковые ночи?
Думать бесконечно зачем?
Оставлять свои мысли в клочья.
Как остаться мне здесь?
Как нам быть в единой вселенной?
Провожая друзей и родных,
Жизнь кажется сильно мгновенной.
Ну зачем немая тоска?
Ну при чем здесь моя неудача?
Пусть проносится шквальный огонь,
Я стерплю и его не заплача…
          Декабрь 2003 г


Рецензии