Как поднять иммунитет?
В кофту теплую одета !
Как поднять иммунитет ,
Кто - то знает или нет ?
Душ контрастный принимать
Или гири поднимать?
Пить настойки , чай с вареньем ,
Или дело в настроеньи ?
Может , слишком я грущу ,
Обижаюсь иль ропщу ?
Знаю , надо быть радушной ,
Милой , щедрой , добродушной !
Как хочу здоровой быть!
Жить по - совести , при этом -
Ни зимой , ни жарким летом
Не болеть и не хандрить !
Подскажите мне , друзья !
Не хочу болеть ни дня !
25.08.2016
Свидетельство о публикации №116082603264