Письмо из рассеи на украину

      (из прошлых времён)
         ЮМОРЕСКА

Передо мной стоить трюмо,
Я перед ним сижу.
Пишу по-руськи, Вам письмо,
В Расеи я служу.
В казарми дружная симья,
И каждый здесь мне брат.
Все голомозгие как я,
Ваш сын типерь салдат.
Типерь ми стали, брат, не те,
На всех я буром пру.
Типер я, мамочка, как все
По руськи говору.
Как в увольнении я бил,
Нимного пирибрал,
И всех так сильно утомил,
Бо жутко я ригал.
А чтобы землю тут спахать
Рымонтувал я плуг.
Гнул командир мне "в душу мать",
Ведь я сломал тирпуг.
Сичас нимножко я хромой,
Тут бил такой аврал...
Что тут случилось, боже мой!
С драбины я упал.
Наш командир, такой смишной,
Отдыху не даёть.
И учить нас он як чумной -
Балёкать и ходёть.

    26.08.2016г. 10:35.


Рецензии