Верея. Константино-Еленинская церковь 2

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В светлом солнечном ажуре
Как надежды яркой цвет
Смотрит с верой в небо блюра
Чтоб увидеть божий свет
Чтоб уверовать творца
В светлых помыслах святых
Восхвалить души отца
Заблуждений снять грехи
Златом шапок куполов
Небу почести воздать
Легионом ангелОв
К нам придёт святая рать
Да изгонит зверя тьмы...
   Ох надежды, да мечты...


Рецензии