Уже не изменю

Уже не изменю

Обвей меня, сомкни кольцо.
Пролейся стоном на лицо.
Пробейся сквозь броню.

Ресницы взмах отправь в полёт,
И каждый вздох прими  в зачёт.
Что важно - сохраню.

Ещё, ещё, не уставай.
И жару, жару наддавай.
В насмешку горе-дню.

Гореть с тобою - боли нет.
Движенье вечное... планет.
Дитя в тебя маню...

Рожденье медленней огня.
Не тормози обжечь меня.
Уже не изменю...

26.08.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Удалось, Андрей.
Трудный жанр - Завуалированная эротика.

Ёжик Туманный   26.08.2016 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и... участие. Осталось провести вдоль спины ладонью...

Андрей Белёнов   29.08.2016 05:57   Заявить о нарушении