Я должна, любя, уйти

Ты знаешь, как тяжело смотреть на то,
Как ломается самый дорогой тебе человек,
А самое страшное,
Что ты не можешь его спасти,
Ведь уже ничего не изменить,
Он стал совсем другим, чужим,
И я должна, любя, уйти,
Жестокий удар в спину судьбы,
Как счастливы мы могли бы быть,
И вот 3 ночь без сна,
Кошмары снятся,
А в них мелькают ваши постельные сцены,
Кажется, моя жизнь раскололась в дребезг,
И сегодня я осталась совсем одна,
Со зла сожгла все стихи до тла,
Помню тот едкий дым костра,
И в черном пепле видна была вся жизнь моя,
А терпкий аромат коньяка,
Кажется, меня оберегал,
Оберегал от глупых идей,
А дождь все мои чувства смывал,
И нет пути назад,
Я должна, любя, уйти,
И ведь за всю мою жизнь
Мне еще никто не причинил столько боли,
Сходила с ума, ночами плакала,
Рвала на себе одежду,
И хотела уйти, уйти туда,
Где будут рядом только цветы,
И проще было поверить в смерть близкого человека,
Нежели в то, что ты меня предал,
А ведь судьба для меня кнута не жалела,
Но до этого дня мне было на все плевать,
Ведь я любила только тебя,
Та душа, что была мне до боли близка,
Теперь стала чужда, как никогда,
А те глаза, в которых тонула я,
Стали не притягательны для меня,
Кажется, именно сейчас
Я узнала о жизни все сполна,
Холодная постель, пустота,
Думала будет легче забыть тебя,
И,кажется, я бы простила тебя,
Так крепко приобняла,
И больше б никуда не отпустила тебя,
Но а, если все это будет зря,
И ошибки прошлого дадут о себе знать,
Нет, я должна уйти навсегда,
И больше никогда не видеть твои глаза,
В которых отражался океан тепла,
А встречи наши далее будут напрасны,
В глазах моих тот огонек любви угас,
А в сердце поселился холод навсегда,
И, кажется, любовь уже умерла,
Вот только жаль, что память еще жива...


Рецензии
Предательство-это огонь, который сжигает все чувства , превращая их в пепел.

Лика Кирьянова   14.09.2016 14:11     Заявить о нарушении