Танкодром души
... желтеют
их мимолетность лета
растворяет зрелость
От чувства злобы
... заклинаю
... Опять зима?
опять больна, всей пропастью
у края
осенний холод
строчки и зигзаги
Мой золотой,
прекрасный образ
... ты
- ты в осени отважен?
Луною серп и зеркала
пропажи
туманные дожди идут
озоном тянут
под острием летят
... уже прощаясь
и машут тихо,
тихо неба стаи
и крик души ... "прости"
я не прощаюсь
уныло прячу, метеориты
страсти из желаний
Древесные листы
до безобразия устали
... мой друг,
все глупости,
уже вчерашние?
мы через сон, мы вновь
раскаты грома
глубоко и без сил
"души мы, танкодромы"
Свидетельство о публикации №116082603215