на фото - Верея. Константино-Еленинская церковь
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Зазвенят колокола, словно русская душа
Что коль не стремится к славе, то ни в клетке птица
Отбивает время ход, мерно, неспеша
Из истории глубин в небо путь стремится
И пусть бог не дал крыла, воспарить орлом
Духом охватить простор, голову вскружить
Чтобы горечь и беду, оставить под крылом
И былого тяжкий груз, на душе изжить
Пусть звенят колокола, и нет лёгкого крыла
В храме веру сохраним, о свободе и любви
Свидетельство о публикации №116082603214