Виноградная улитка...

          Кем хочу, стать в этой жизни?
          Не отвечу,с кондачка,
          Слишком сложная наука,
          Очень тонкая игра...

          Стать,не знаю, кем конкретно,
          Ведь примеров,просто жуть,
          Люди с опытом,подскажут,
          Наведут на верный путь...

          Можно стать, бойцом азартным,
          К звездам, путь свой проложить,
          Стать директором богатым,
          И политиком,чуть-чуть...

          Но тот путь,довольно скользкий,
          Если счастье,лишь в борьбе,
          Я, улиткой лучше стану,
          Поползу,но в тишине...

          Виноградная дорога,
          Виноградная лоза,
          Жизнь в тени,не так опасна,
          От всех бед, спасет листва.

         Уступлю дорогу страстным,
         До звезды, не дотянусь,
         Хватит мне в листве оконца,
         Хватит солнышка чуть-чуть...

         В этом, вижу свое счастье,
         Не хочу, быть мотыльком,
         На огонь, не сяду свечки,
         Я не жертва,я огонь...

                26.08.2016 г.



         


         


         


Рецензии