Бывает осень золотой. Песня
Песню можно прослушать в "Избе читальне" на моей страничке.
Отгорела осень, отпылала
И опять дожди и холода.
Нам зимы веселой пожелала.
Уходя за тучи навсегда.
Но она нам помнится иною.
Как была два месяца назад.
Словно позолоченной листвою,
Укрывал аллею листопад.
От ветвей с печалью отрываясь,
И кружась, летели не спеша.
Там где мы, счастливо улыбаясь,
Шли, листвой опавшею шурша.
Нам шептали листья как живые,
Не расстаньтесь со своей мечтой.
Мы тогда поверили впервые,
Что бывает осень золотой.
А сейчас, где мы гуляли лужи,
Дождик все сильнее каждый раз.
Но в сердцах мы носим осень туже,
Что с ума тогда сводила нас.
Скоро, скоро закружат метели,
Как печаль над нашею судьбой.
И снегами белыми устелет,
Скверик, где гуляли мы с тобой.
Но опять с тобой, моей хорошей
Вспомним эту осень мы добром,
В день, когда под ноги нам порошей.
Будет снег стелиться серебром.
Свидетельство о публикации №116082603182