Выбор человека

Когда встречаются плохие люди в жизни это плохо,
но хорошо, когда урок берем с них мы,
когда определяем, что плохого и с него мы делаем добро.
Со всего плохого нужно делать дело прекраснее всего,
тогда у мире будет вировать любовь на свете.
Мы чародее и волшебники со стажем на земле.
Плохие люди встречаются на свете,
чтобы учились мы всего на свете,
но выбор делали сами и для себя.
Вот это истина на свете,
которая витает у меня и у тебя.
Уроки эти в мире, в свете
они проходят именно всегда для человека
и каждому своя наука, которая выбирается
для каждого своя.
А человек сам выбор строит,
что выбрать в этом мире
и как прожить всю жизнь с нуля.


Рецензии