Время

И снова ложится на плечи
чужая случайная роль.
Тебе говорили, что лечит
лишь время и новая боль.

Боясь оказаться не в теме
и жизнь на фрагменты дробя,
Ты убиваешь время,
время калечит тебя.

26.08.2016


Рецензии