на весь

а пришедшие вроде ненадолго
не могут отменить государственную идеологию
а она выглядит и так
у нас человек для человека--может Многое.
флаги меняются,идеология остаётся
не на отдельные классы работаем
а на весь народ.
ежели те классы считают иначе
время сотрёт их.


Рецензии