***

Дням, солёным от слёз,
иногда я теряла счёт.
Задавала один вопрос:
как меня ты выносишь ещё.

Только он был чертовски прав,
когда всем словам вопреки,
и запутавшись, и устав,
моей не отпускал руки.

26.08.2016


Рецензии