Самый ужасный стих

от детских рефлексий к тяжелой депрессии
путь недалекий. поэзия
помогает и тем, и другим одинаково.
смейся,
конечно,
но в градусах Цельсия
сердцА перебитых поэтов
(от возраста это зависит
не очень)
ну никак не меняются.
Жизнь надоела не только творцам,
Которым как минимум тридцать.
Слиться
с толпой предлагаете детям, чьё творчество мамой цениться не будет?
Как странно, желания сдохнуть ведь схожи.
по коже опять пробегает мороз, и, похоже,
всерьез нас и здесь не поймут.

невеселые люди чрезчур принципиальны -
и это в прошествии лет.
не вникай в этот бред, здесь ужасные рифмы,
(их тут практически нет).


Рецензии