не задумываясь

эта речь стремительна
необдуманна
нигде не задерживается
ничего не касается
скользит поверх всего
будто поток над галькой
не называет
только упоминает
вещи людей события
отражает их
призрачным образом
лишая тяжести
заметна и незаметна
подобно дыханию
воздуху

24.08.2016


Рецензии