Подарите мне Ваше лето

Девушка! SOS! Выходите на связь!
Помогите - один пропадаю!
Я когда-то любил. Другую. Не Вас –
Но забыл, как ходят по краю.

Вы бы знали, как хочется слышать в ночи
Дуновение тёплого ветра
Переполненной солнцем женской души –
Подарите мне Ваше лето!

Побегите навстречу весёлой волной,
Захватите мой дух взмахом платья -
Я легко обменяю смиренный покой
На безумие в Ваших объятьях!

Вы красивы, как ангел ! – Дал же Вам Бог! -
Да ещё этот чёртов вечер!..
Жаль, нельзя налюбиться с запасом и впрок
И уйти с наслаждением в вечность!


Рецензии