Поминальная Феофановой М. Е

Я подошел к твоей могиле.
Ты улыбнулась мне с креста.
Но ничего не говорили
Твои застывшие уста.

И облик твой мы видим прежний,
Хоть голос ты не подаешь.
И лишь улыбкой безмятежной
Ты нас до сердца достаешь.

Нужду,что нам судьба давала,
Умела ты переживать.
Но перед смертью ты страдала
И нас заставила страдать.

Как видно,за грехи до ныне
Терпеть нам кару от творца.
И все мы знаем муки сына.
Но кто терпел муки отца?

 август 2016 г


Рецензии