Моя любовь, за все меня прости

И только небо знает, как я тебя люблю!
От твоего имя сердце замирает,
От красоты твоей сознание улетает,
Но не узнаю ласку я твою.

Я сделал все, чтоб отдалить тебя.
Так больно - могло сердце разорваться.
Не суждено любовью наслаждаться -
Я в жертву на алтарь отдал себя.

Ты вся в смятении - люблю ли я тебя?
И почему теперь тебя я избегаю.
Ведь глупо это все, я тоже понимаю,
Но видно этот Крест был выбран для меня.

Моя любовь меня съедает изнутри.
Так это дар, иль все же наказание?
Но без любви не жизнь - существование
Моя любовь, за все меня прости.

 © В.П.           26.08.2016         21:15


Рецензии