Вечер с друзьями

Отбросив груз дневных страстей
Встречаю вечер с наслажденьем.
Пью пиво жадно, жду друзей
И заряжаюсь вдохновеньем.

Очищу воблу под пивко,
Сварю креветки.
Без пива, право, нелегко
Листать  газетки.

Люблю я воблу под пивко,
Смакую  рёбра,
А мысль блуждает глубоко -
В статье - «про зубра».

Я время бег в такой момент 
Не замечаю.
Вот и друзья  мне  в дверь звонят,
Иду, встречаю.

Приятно вечер проводить
В друзей компании.
Почаще нужно им звонить,
Дарить внимание.

Друзья поделятся с тобой
Теплом сердец.
И сразу горестям твоим
Придёт конец.

Уж за полночь давно,
Прощаться  надо.
Друзья такие в жизни -
Как  награда.

Я их люблю таких, как есть,
Всем сердцем и  душой,
Спасибо Вам  друзья,
За вечер мировой!


Рецензии