Честно и немного нервно

Я - толстеющий мизантроп,
Наглотался саратовской пыли.
Чтоб купить себе классный гроб
Не хочу я работать в мыле.

Суетиться, чтоб поддержать
Ненавистную социосферу.
Спать, лежать и пойти пожрать,
А усталость моя без меры.

Раздражает меня толпа,
Эти праздники без причины.
Всё дела, маета, суета...
А посмотришь - одни личины.

Я - ленивый больной организм,
Без идеи мозги протухли.
Впрочем, глядя на ваш онанизм,
Все деревья и то пожухли.

Подождите, вот выпадет снег,
Станет быстро он грязью серой.
Так хотелось всем людям Свет...
Батарейка моя подсела...

26.08.2016г.

Лирический герой и автор - не одно и то же. Просьба не отождествлять;)


Рецензии